请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?
楼主: 绮子

[论坛活动] 【论坛活动】阳春三月,让梦想舞动起来

关闭 [复制链接]

QQ土人

QQ号码:78580899
QQ昵称:殤感
内     容:我的梦想就是想去西藏,西藏是神圣的地方
                听说那里的小伙热情豪爽
                像匹骏马在无垠的草原上驰骋奔放
                那里的姑娘啊,情深意长温柔大方
                让我在这世界最高的地方
                了却我一生的梦想!

QQ小野人

QQ号码:853982684
QQ昵称:骨头
内容:毕业一年了,似乎一切都在按计划进行,又似乎已经偏离了原来的轨道。毕业后再想继续学习尤其独自一人是一项很艰难的任务,所以中间免不了问题重重。
          曾经的岁月,有过后悔,有过失望,有过自暴自弃。就在这一秒之前的光阴里,惰性占据了我全部的生活,坚持不曾存在我的词典里,梦想这个字眼也已经许久没有出现在我的脑海了。渐渐的,我成了没有思想的人。一切,都挺可笑的。
          今天,看到这个活动,给自己一个重新开始的理由。我也可以改变,可以坚持,可以做到自己想做的事情,对不对?对我而言,路漫长,心路坎坷,与有梦想的你们共勉!!给自己一个坚持的动力!!!嗯!加油。。。

大咕噜

QQ小野人

QQ号码: 362501494

QQ昵称:  ‹ ❤ 瞄星人 ˜ ›

内容:   执子之手,与子偕老。希望自己能和喜欢的他一起厮守         

逆水行舟,不进则退。希望自己能够在五年之后考到理想的职称         

阳春三月,春意盎然。希望一切安好。                 

QQ小野人

QQ号码:244402225
QQ昵称:Suqimoto
内容:我的梦想是 面朝大海 呲牙咧嘴 至于花  爱开不开

QQ小野人

QQ号码:   754666615
QQ昵称:   ﹏洛 忆ゝ
内容:  我的梦想很简单,无愧于自己的青春!希望爱我的我爱的以及身边的人一切都安好。

QQ小野人

QQ号码:1213450668
QQ昵称:  
内容:作为男人的奋斗目标娶漂亮媳妇,生可爱闺女,然后赚钱让她们穿各种好看的母女装,自己在一边傻笑着~~~

看好看的母女装

看好看的母女装

QQ小野人

QQ号码:64124534
QQ昵称:愚者
内容:初升的朝阳 ,愿我的未来就如同朝阳一般 。

QQ小野人

QQ:765834689
QQ昵称:yuan
曾经在鄂尔多斯无线城市移动开发项目中担任过程序员一职
对电脑时间12小时以上
25 工作职称:技术支持
在谈天说地方面我们可以添加老板姓最关注的问题以及讨论区,时时拿出一些比较热门的话题

QQ小野人

QQ号码:1034420318
QQ昵称:印記|ζ ℡↘那份承囖
内容:我的梦想将来能有自己的公司,周游心中向往的那几个地方。

QQ野人

QQ号码:670697190
QQ昵称:冷小伦。
内容:今天在地铁站看见自己的初恋女孩,真的感慨时间过得很快。回想起以前的幸福,但是以前是过不去的,还是做好现在的自己。希望自己好好对待现在的这位,不让悲剧再次发生

QQ野人

QQ号码:475721439
QQ昵称:MW.R
内容:我有两个梦想。
          One。未来的某天,我会拥有一间属于自己的精神小屋-----手工创意店。
我的最大的爱好就是缝制一些针线手工品,一直想把它作为我这小世界里的重大事业发展。在慢慢前行的过程中,自己的手工技艺会更佳精湛、手工品会被越来越多的人喜欢。最初接触针线是在很小的时候学插花(刺绣的一种),到现在也有十几年了,长大了这梦想一直都在、指引我前进。【下面会看到我的一些小手工。都是小的哈
          Two。时间可以不被束缚,拿起相机外出旅行。
想要去旅行。拍下走过的每个街角的风景,记忆那些散落在世界各个地的美好,记忆不同的风土人情。我想每个女孩都会想要拿起相机带着简单的行李去记忆一场旅行的美好。等以后老了、可以拿起相片看看以前自己走过的世界、回味年少时美好旅行。(时间不被束缚貌似不太可能)

做的不好不要笑话我。

QQ小野人

QQ号码:510487778
QQ昵称:飞越彩虹
内容:知道现在为了生活,生存,我们无可奈何的去挣扎,去拼搏,也许这就是我们每个人都要经过的坎吧,过与不过照样还是要生活!最大的愿望是希望拼搏得有色彩够出色,不求自己有多少财富,只求平平淡淡的过日子就很满足了!

QQ野人

QQ号码:7756257
QQ昵称:小叶
内容  :

我希望,这灿烂的三月,我们能一起走过,我希望,延续这温暖的三月我们不再有难过,我希望,你的心里从此有我,我希望,我的心里再不寂寞。
       感谢你一路陪我走过,体谅少不经事的我,希望你不再忧伤,永远快乐。
       这不是违心的句说,这是小叶渴望蓝天的承诺。

QQ野人

QQ号码: 463482204

QQ昵称:  葉

内容:   执子之手,与子偕老。希望自己能和喜欢的他一起厮守         

逆水行舟,不进则退。希望自己能够在五年之后考到理想的职称         

你曾经说过,今生今世我在哪里,你就会在哪里;

春意盎然。希望一切安好。

QQ小野人

QQ号码:279189813
QQ昵称:嗯。
内容:2013年最大的梦想就是生活中的所有事情一切顺利..

QQ小野人

QQ号码:664139897
QQ昵称:心烦意乱。
内容:欲得一人长相思,愿得一人长相守。

QQ小野人

QQ号码:8571475
QQ昵称:林阳
内容:梦想中是在不远处,只要自己努力。希望在今年可以去看一场有关于青春的演唱会。

QQ小野人

QQ号码:250940133
QQ昵称:+_+
内容:我的梦想就是 以后天天开心 真正用心去感受爱 感受生活

QQ小野人

QQ号码:9773178
QQ昵称:水煮鱼
内容:希望孩子能够开心,随着年龄的增长,他也开始使用QQ,包括空间能业务,也会 发发日志什么的,不错!