请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?
楼主: 绮子

[论坛活动] 【论坛活动】好摄之徒--分享春暖花开定格画面

关闭 [复制链接]

QQ野人

小影子ly 发表于 2013-3-22 11:50
QQ号码:45909220
QQ昵称:(り﹏荼靡P!nk°.、︶ㄣ
内容:云龙湖真山真水,山清水秀,湖光山色,山水争辉 ...

要是有一张近景就更好了
路,在脚下;心,在身上。

QQ小野人

QQ号码:434978207
昵称:失心。
  这个纯净的季节,美的让人想放下所有的事情出去走一走,让我们从内心深处感受到我们的生活其实完全可以不用那么复杂,可以不用追求那么多,可以不用那么累。初春漫天的花色让我们心底溢满小小的满足,它让我们放慢脚步,去聆听自然和谐的声音。
C:\Users\Administrator\Pictures\新建文件夹

QQ野人

SQY、 发表于 2013-3-22 16:39
QQ号码:826060554
QQ昵称:SQY、
内容:

桃花好漂亮

QQ野人

atom 发表于 2013-3-22 16:52
QQ号码: 315201767
QQ昵称: Atom
内容:

杨柳依依

QQ小野人

QQ号码:932588404
QQ昵称:惠若鸢

一直认为江南的春色是最美好柔和的,泛舟河上看着周遭的美景,想想也是一件美事,多么庆幸生在这个水乡之地。

春天的雨水不同于冬季那般冰冷刺骨,它充满着生机,为所有的争奇斗艳的花朵清洗着最美的容颜。

经历一场雨水洗礼后的梨花显得愈加素洁淡雅。

这个季节,就是连那些不知名的小野花都美的让我们无法忽视

QQ土人

_君非 发表于 2013-3-24 14:28
桃花好漂亮

嘿嘿 谢谢噢

QQ小野人

[img][/img]

版主

QQ号码:540345657
QQ昵称:安于小城。
内容:我只是喜欢,用相机留住那一瞬间。

樱花。

樱花。

菜花。

菜花。

QQ小野人

QQ;920994093
昵称:♪•.¸  逗伱丸
内容; 西湖美景三月天,太子湾郁金香完美开放的季节,送苏堤忘川西湖,又是一番滋味,春天荡漾着生命的气息,值得你去看看哦

春天荡漾着生命的气息,美好的景色让人流连忘返

春天荡漾着生命的气息,美好的景色让人流连忘返

郁金香烂漫的时候,一眼望去看不见的花海

郁金香烂漫的时候,一眼望去看不见的花海

!景色优美的季节,那种感觉只能亲眼看去才能感觉到。

!景色优美的季节,那种感觉只能亲眼看去才能感觉到。

从苏堤忘川西湖,又是一道亮丽的风景线

从苏堤忘川西湖,又是一道亮丽的风景线

你看见宝石塔了吗

你看见宝石塔了吗

完美走起

完美走起

QQ小野人

安小宇 发表于 2013-3-22 11:26
QQ号码:409539476
QQ昵称:安小宇
内容:家乡的美是我一直最爱的一道风景,每当春意盎然时我就会拿着相机 ...

是啊,每当春季来临,想想自己的家乡,那桃花满地开,好美,花香处处可见。现在只能在异乡恋家乡的美景

QQ小野人

独孤忆水 发表于 2013-3-22 13:11
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

好美的花啊,

QQ小野人

訫碎纏綿 发表于 2013-3-22 16:45
一览无际的桃花山 [/img]

花美不如人美。好漂亮的花啊,我的家乡也有,好想念啊

QQ土人

QQ号码:714787866
QQ昵称:〆℡苏简°
内容:

杭州的三月,最引人注目的就是太子湾的花。郁金香和风信子,让很多慕名而来的游客忍不住驻足观赏。传说,梅红色的风信子代表热情,那么我愿用我的热情,欢迎来杭州太子湾欣赏最美的风景。

听说红色的郁金香代表我爱你。爱你,所以愿意陪你一起,无论去哪里。

我没有很好的拍摄技术,我只能将我眼前的风景,用最简单的方式记录,以表达我曾有过的满心欢喜。

这时候的樱花开得灿烂,在樱花树下,我们可以感受那份宁静和美好。

我最爱这紫色的小花,我直觉以为她就是薰衣草。代表深深地眷恋。毫不犹豫的,我深深爱上了这个城市,还有这个城市的风景。

QQ野人

QQ号码:475721439
QQ昵称:MW.R
内容:
又是一季春暖花开时。春天来了,花草树木生根发芽吐新绿。我要丢下所有的不开心寻找这一季属于自己的春暖花开,做一个温暖如春、笑靥如花的女子。

1. 在那桃花盛开的地方。春天是樱花、桃花、梨花、杏花盛开的季节。

2.玉兰花开。洁白的玉兰花、盛开在春光烂漫的季节里。

3.在三叶草中寻找属于我的幸运四叶草。每个女孩都有寻找过自己的四叶草吧。还记得高中时、午休时间总是被拿来寻找四叶草。然后做成标本

4.你有见过二月兰么、紫色的(不是薰衣草哟)。很久之前就见过,开的漫山遍野的,却一直不知道它的名字。前两天才听小叔说它是二月兰。

5.春天来了、你觉得会少了迎春花么。一串一串金色的光芒,那是春天的颜色。

6.一些散落在地的春色。小时候最喜欢到野外采一束花、各种各样,却每一样叫的上名、就觉的拿在手里很漂亮。

我不是专业摄影师、也不懂得摄影。只是随便拍拍,记录一些美好。

【玉兰花的故事】你有听过这么一个故事么:从前有一对母子。儿子身患重病,每天需要一碗清水给儿子喝、这时候到处都干旱,没有一滴水。玉兰花见母亲为儿子的病日夜操心,便对母亲说你每天滴一滴血在树根上,我每天便会供你一碗水,之后的每天母亲都滴血换水给儿子。一年后,儿子的病好了、母亲却倒下了,再也没有站起来。一直开的鲜红的玉兰花,从此只开出白色的玉兰花。