请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?

[论坛活动] “致我们终将逝去的青春”——获奖名单已公布

关闭 [复制链接]

版主

“致我们终将逝去的青春”活动开始啦~

【活动主题】
                   青春,是一种回忆。每当我们想回头观看时,才发现自己“落枕”了——致我们终将逝去的青春。
                   回首我们逝去的青春,把那些曾经在你的青春中出现的那最印象深刻的一刻、一瞬间、一幕写下来,把你对那些已经逝去了的青春,年华的感悟抒写下来,把你的青春历程分享给大家,将有机会获得《致我们终将逝去的青春》电影海报以及明星片!说你的青春,精美礼品等你拿~

【活动时间】

2013年5月3日——2013年5月13日
【参与方式】
                   在本活动帖下方直接回帖参与。(图文并茂获奖机会更大哦~)

【注意事项】
                  1、关注黄钻论坛、QQ临时消息,否则后期评奖及奖励发放消息无法送达噢。­
                  2.、必须按照活动要求的格式进行参与!缺一不可!
                  3、内容不得涉及色情暴力广告等信息,且不能有诋毁、侮辱、人身攻击、口水类型的言语。

【评选方式】
                  根据回帖内容的语言,真实性进行评选。

【活动奖品】

1、《致我们终将逝去的青春》海报
                  2、《致我们终将逝去的青春》明信片

本活动已结束,获奖名单已在沙发楼层公布

为感谢大家的积极参与,除获奖人员可获得致青春海报和明信片一套外,我们还会在所有参加人员中随机抽10位,奖励 腾讯图书VIP

黄钻论坛交流群: 164024973

版主

》》》获奖名单公布《《《

感谢大家对本次活动的积极参与和支持,在本次活动中大家分享了青春时的点点滴滴,以及曾经的那些酸甜苦辣,品味青春的那些事。很感谢大家可以在黄钻论坛分享你们的青春!大家期待已久的活动名单已经出炉了~因获奖名额有限,没有被选中的参与的朋友也不要灰心哦,你们都是最棒的!为了感谢大家对本次活动的大力支持,除这些获奖人员可获得:致青春海报和明信片一套外,我们还会在所有参加人员中随机抽10位,奖励 腾讯图书VIP

楼层QQ号码
8 1637602403
24 631181731

以上10位获奖用户均将活动致青春海报及明信片一套,请以上获奖用户开放QQ临时会话以及开放好友添加权限,以便统计人员(QQ:542763923)与您联系以及奖品的发放,若因获奖人员未开放QQ临时会话以及好友添加权限造成的奖品未发放到位,由获奖人员自行承担!

注:请认准统计人员QQ号码542763923,以防假冒!

黄钻论坛交流群: 164024973

QQ土人

QQ号码:714787866
QQ昵称:〆℡苏简°
内容:

年华总是一深一浅就过去了,时间总是一摇一晃就流逝了。我倚在时空的门口,看着青春徘徊,带着曾经的爱恋,渐渐离我远去。突然发现,那段单纯美好的年少时光也在留恋中悄悄被掩藏,剩下的只是斑驳的记忆,和模糊的,你和我的烟花岁月。

在连续缠绵的雨天结束之后,终于又迎来温暖的阳光。走在校园里沐浴阳光的时候就一直渴望晒被子,我称之为“大学生综合症”。在翻来覆去寻找全部可以一起享受阳光的衣物时,那被藏在日记本里的一张泛黄相片也随之抖落出来,瞬间一切的回忆像潮水般蔓延开来,最后泛起层层浪花,击打着心底最柔软的地方—我们通常称之为不愿提及的心灵深处。

星光抖落,透过指尖像流水般倾泻而下,在我心里凝聚成隽永倾城的容颜。你还记的那年的秋天吗?你穿着干净的白T恤,新买的白球鞋,纯真得像是一个小天使。你刚买了新的自行车,于是狡黠地笑着,自然地蹬着它围着我转。我急了,拉住你就把你从车上拽了下来。你重重地摔在地上,原本清爽的衣服沾上了肮脏的泥土。你一定很疼吧?可是你却随便拍了拍,咧着嘴笑着说,一点也不痛的。我相信了,看着崭新的车也跃跃欲试。然后在一次次的练习,一次次的摔倒之后,我终于可以骑着它像你一样乘风飞翔。现在,当我在杭州人来人往的街头骑着单车时,浮现的是你招牌式的笑容。只是我不知道你在回去以后面临的是你父母的责备。

花开的时候你爱问我,什么花最美丽。我总说是仙人掌。你总是摇头,然后像是教书先生一样慢吞吞的说,是蔷薇花。你说蔷薇花开的时候最美丽,那时候你的眼眸像一泓清泉,认真地说,我们都是蔷薇花,蔷薇花要一簇簇开放才美丽,所以我们也要永远在一起。我笑了,你也笑了,露出小虎牙,像那时候的溪水一样干净明亮,像阳光一样透彻灿烂。可是现在阳光依旧明媚温暖,我却觉得异常寒冷?为什么蔷薇花开放的时候,我却感受不到它的美丽了呢?

还记得那年的雪天吗?我们像两个傻瓜一样在雪地里翻滚着。我手里握着的雪球就这么直直地被塞进你的脖颈,你冻得四处乱跳,却仍然会在我说手冷的时候握着我的手使劲呵气。可是,你知道吗?去年下雪的时候,我一个人在雪地里搓着雪球,就莫名哭泣了。或许天气还不够冷,我的泪没有变成冰柱,但是手心凉了,再也没有你的温暖呵气了。

还记得那一年的烟火吗?我们安静地坐在小院子的长石凳上看烟花盛开坠落消失。你突然说,烟花的美丽只是一瞬间,但留给人的记忆却不会这么快地消退。我疑惑地问你,烟花刚好绽放,光亮升起,我没有看到你脸上的喜悦。你张了张嘴,想说什么,最后却什么也没说。然后你就离开了,在我所有的疑惑都没解开的时候,就安静的退离了我的生命。或许那时候我们都长大了吧?都学会沉默了吧?都学会将心事藏心里了吧?前几天的杭州烟花节,你看了吗?只是现在烟花依旧,但却失去了你的微笑陪伴。

你的鼓励,你的安慰,你的笑容,你的话语,你的保护,你的温暖,你的忧郁,你的··· 现在像是影片一样在我的脑海来回播放,音乐是王菲的《流年》,旁白是流年的词:遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间,紫微星流过来不及说再见,已经远离我一光年。

后记:记得某丫头说过,回不去的岁月,回不去的昨天,但是,我们还是会怀恋,那种至真至纯的感动。时光就像是一个任性的孩子,一旦出走,就迷途了。谨以此文,献给那些无法挽回的岁月,还有曾在那些时光里迷失的孩子。­

也许将来的我会嘲笑现在的我、想太多、放不下太多。
也许将来的我会枕着满是回忆的枕头、然后期盼可以在梦里回到过去。
也许将来的我会很无奈地守着一些已然离去的某人或某事。
也许将来的我会忙碌地过我自己的生活,把现在忘了。
也许将来的我会看到又一个和我一样的女孩、因为丢失了青春而悲伤。
也许将来的我还是会对所有的人微笑、即使掩藏悲伤。
也许......

青春其实就是一种奇怪的东西、每个人都拥有、但每个人都不以为意。
当年少轻狂的我们遇到终将逝去的青春时、不知你会怎么做、

QQ小野人

QQ小野人

QQ野人

占楼待编辑。

QQ小野人

QQ号码:799411086
QQ昵称:-  「Hell」   
内容:
                               《致我们终将逝去的青春》
            她以为那是她一生中最亮的月光然而月光再亮终究冰凉

很多人,一旦错过了就是陌路。真希望爱上一个人就可以一辈子这么爱下去,就这么简单,多好。你答应我,别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就在也找不到对方。

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

是那个人,不说他也懂;不是那个人,说了也没用。是那个人,不解释也没关系;不是那个人,解释也多余。是那个人,不留他也不走;不是那个人,留也留不住。是那个人,不等自然会遇到;不是那个人,原地也会走丢

黄钻伴我青春  致青春,感谢黄钻

QQ野人

QQ号码:
QQ昵称:那晚寂静的长夜℡
内容:
                                                           疯狂过、我们老了

那些年,我们一起逃过课,去过网吧,翻过围栏,砸过玻璃。
那些年,我们与喜欢的人,手挽手,肩并肩。
那些年,曾一起疯狂过……
                                                                                                                                                            ——题记
                                                                                                                                                 如今,我们“老”了。
             正值青春花雨季,怎奈梨花雨凉时。

想笑的时候不会开怀大笑,想哭的时候亦不会放声大哭。我们披上了一件又一件的伪装,是的,我们长大了。

“山无棱,天地合,才敢与君绝”这样的海誓山盟说了一遍又一遍,最后的最后,还是只能挥手说再见。给这样的抛弃一个美丽的理由:接受命运的安排。缘分强求不来,命运自有安排。但不争取,有缘,也无分。

我们说好一起到白头,也说过不会等太久,眼睁睁看着爱变成仇,你是我最缠绵的伤口……
     青春,本是一个充满朝气,令人向往的词语。可是贯穿其中的,是十一道横线,正如我们所受的伤痕,一道又一道。

少年,请翻到喜欢的背面。
           就像暗夜萤火永不坠落。
               不管小满时节梅花开不开。
                      唯美的青春都是逆光的。        

那些年少时的事,那些心底里荡漾的涟漪,都会逝去。像花,会谢。
     十五岁以前,每一个日子,可以脆弱,可以幼稚,哭成浆糊也没什么。
     十五岁那天,最好告诫自己——
               懦弱只会使自己伤痕累累。

年少无知,于懵懵懂懂中追寻自己想要的一切。殊不知,原是徒劳,如梦飘渺。
      不再说自己想说的话,不再做自己想做的事,成为一个自己都不认识的陌生人。
      弹指一挥间,岁月无痕。疯狂过,我们老了。

年少的喜欢,未必清浅,却一定蓬勃。
青春的恋慕,可以寂然,但一定深浓。
时光已远去,风轻云淡的薄暮,
万物都消逝了,
我的目光却穿越无垠的虚空,只看见你。
念念不忘有时并非情深,
只是有种想念叫避而不见。
如果有一日你明了那般卑微的少年心事,
那不染尘埃的寂静欢喜。
你是否才相信,有一种感情,
止于唇齿,掩于岁月。

=========================
本文原创,转载注明作者及出处。
谢谢O(∩_∩)O
qq:1637602403
=========================

正值青春花雨季,怎奈梨花雨凉时。
www.1637602403.qzone.qq.com

QQ小野人

青春,怎样的年华,总会留下心酸。有生之年,狭路相逢,总是不可避免,我们在最美的年华里,写下属于我们自己的故事,无悔。

QQ小野人

QQ小野人

我们已渐渐老去,但我青春无悔

QQ小野人

电影结束了还有下一场,可是青春回不去了。。。

QQ小野人

致我们终将逝去的青春.校园埋葬了我们的青春.社会磨练了我们的锐气.无知的年代.瞳景的生活.让我渐渐懂得.天下没免费的午餐.

QQ小野人

我想要。。

QQ小野人

青春是五月天的呐喊 ,

QQ小野人

今天拼着伤痛的身体去看了致青春的首映,不虚此行。高中时一口气看完了原著,而且这本小说成为我每一年都在重温的青春的梦。 在电影的前半段更加完美的诠释了小说,后半段则进行了改编。但无论怎样,它很好的诠释了我曾经的梦。这就是我们的青春,欢乐、泪水夹杂,我想我们的青春都会永垂不朽 ,它永远活在我们的心里。

QQ小野人

青春是手牵手坐上了永不回头的火车,
我的青春无悔,
听着音乐仿佛又回到最初的起点,记忆中那褪色的脸,
我们都是感情动物,都会缅怀过去,
我的青春是来自五月天的呐喊,
五月天,五月的天,五月天的音乐,五月天里的呐喊,

QQ小野人

QQ号码:631162965
QQ昵称:上穷碧落下黄泉,永世不离
内容:

就是现在,我怕她看了这个电影会不相信爱情,不相信我,但我这辈子真的只爱她一个人,想和她永远在一起,不管结局如何,不管关系怎样,能在一起就好,我不会奢求太多,只要她愿意,我什么都愿意。

QQ小野人

青春,是一种回忆。每当我们想回头观看时,才发现自己“落枕”了——致我们终将逝去的青春。

QQ小野人

QQ号码:335276053
QQ昵称:清爱的
内容:青春是什么?青春是午后窗外射进教室的阳光,青春是年少时暗恋对象的剪影,青春是篮球场上挥洒的汗水也是录像厅里黑帮片激昂的枪战声……

陪伴我这么些年的人物 郑薇陈孝正林静阮莞

这些在我的青春里一直不朽的人 终有一天也慢慢老去了

电影和小说差距很大 怎么说呢 不是不喜欢电影结局

应该说 即便是小说结局 我也没有满意过

所以这样说来 我好像比较能接受电影最后把一切留下悬念

郑薇有没有和陈孝正在一起 林静有没有去找施洁

老张还有没有每天给阮莞送满天星

记忆专家刘云到底是不是朱小北

很多很多 这样的结局总让人觉得意犹未尽

也好 全留下让观者自己想象 你想美好便美好

本来这部电影要和我最重要的人去看的

我不知道该说是时间不对还是人也早就不对了

最终还是没有和那个人去看 也罢 那也是我逝去的青春

这一个多星期感受到很多 每天都是深夜归家 天刚亮就出门

不忙 只是不太喜欢呆在家里一个人乱想的感觉

渐渐的开始接触以前很久不联系的朋友 也挺意外大家的变化

看到比我小几岁的学妹在我们这一群朋友里当主导者 吸引所有人的目光

就会恍然想起当年的自己 一直就不甘心

不管是什么事情 从来不愿意做配角 觉得和她很像

在乐库的VIP包 大我几年的哥哥指着学妹对我说

那孩子很像当年的你吧 我不好意思尴尬笑道 那没有 她很不错

我十四五岁的时候也可以这样不管不顾的挥霍青春

再过一年就二十了 逐渐老去的一批90后了

多想像阮莞一样 最大的愿望就是 青春不朽 .

致 我们终将逝去的青春