请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?
楼主: 雯雯

[论坛活动] “致我们终将逝去的青春”——获奖名单已公布

关闭 [复制链接]

QQ小野人

非常感人的一部电影,非常喜欢赵薇这部处女作,自己看了一遍,又叫一个女同学一起看了一遍每次都打动了我,看电影时我那个同学还哭了,我只能说非常喜欢,给我个海报可以吗

QQ小野人

人生中最美好的年华便是与你遇见。青春是一场盛宴,有过轰轰烈烈也经得住平淡的流年。有你的青春,无悔。

QQ小野人

每个女孩子都像郑微一样,有个人教她什么是爱,有人教她怎么去爱。

每个女孩子都有一个像阮莞一样的闺蜜,她们开始时有误会,都讨厌对方,但她们最后变成无话不谈的好朋友,有人为阮莞感到惋惜,自叹红颜命薄,但只有郑微知道,这才是阮阮最想要的结局,她,想青春不朽。

每个女孩子都有一个像老张一样的老友,他像哥哥,像闺蜜,像个小孩子,正经起来比谁都严肃,他在你的生命里起着调色的作用,带给你的总是暖色,痛苦难过全自己一个人扛。

每个女孩子都有一个像林静一样的过客,他教会你爱,却不给你爱。这就是他的使命。

每个女孩子都有一个像陈孝正一样的男人,不是不相爱,只是不敢爱。他让你学会怎样去爱一个人,你会迷恋他,有一天你知道他会突然离开,你会想如果可以,当初你会选择不爱他,但是你控制不了,因为爱一个人就在不知不觉之间。当你依赖上他的好,他突然离开,那种痛撕心裂肺,只有经历过才会懂得。

疯了,累了,痛了
  笑了,叫了,走了

良辰美景奈何天

为谁辛苦为谁甜

这年华青涩逝去

青春离奇

却别有洞天

QQ小野人

早些年的青春,明媚,绚烂,我们与对的、错的人不断的擦肩而过,最后我们遇见了合适的人,
这就是青春的含义吧,明媚的有些忧伤,绚烂的又有些晃眼。
  记忆深刻的不是晴天里,你爽朗的笑和温柔的动作,反倒是,星夜里路灯下,你轻轻牵起我的手,告诉我,只要我快乐。记忆里的你,总那么温暖,但良辰美景奈何天,为谁辛苦,为谁眠,这青涩年华终究随着紧握的手指悄然逝去。
  慢慢的,青春不再,追忆着似水流年,回望那一个个月光散落肩上的时光,像小飞龙一样感叹着,“阮阮,只有你的青春永不腐朽!”

QQ小野人

08年10月1号写的日志!很巧合,标题是:那些逝去的青春……

QQ小野人

那些逝去的青春
VOL·1

逝去的青春用什么来留下回忆?

是那些曾一度沉迷的“欢笑”?还是偶尔路过青春的“幸福”?

是那些一直以来的“颓废”?还是那不会再流下的“眼泪”?

May be anything is not!

VOL·2

回想2005年秋以前的自己,虽然生活中的大部分都是那么的平淡 无味·偶尔有些不堪言语的事让自己去仇视·
但至少没有现在的落寞以及无聊·或许应该说是颓废以及尚志?
也许是经过了那些生活的现实;也许是那些还在留念的无知;也许是一直不相信的“命运”!也许···
那些在青春中留下的“也许”让我对这个乏味的社会只能剩下零的兴趣·
每当有人问我最近做什么?我只能回答什么也没做!
因为不知道从什么时候开始,我已经对所有的都失去了兴趣·
或许面对现在我倒宁愿去体会高中之前的无知生活·
只是我也常常对别人说:过去的就过去了,不管是后悔的还是值得回忆的都只能是“过去”!
其实我并不是对现在的生活有什么不满,因为我从来都没有去要求怎样的生活。
我喜欢画画,曾一度憧憬街头画家的流浪生活,想去看看曾经好奇的世界,然后画出来留下纪念·
后来有人也对我说她喜欢流浪,还下意识的觉得流浪很流行···
只不过想到要是混到非洲难民的地步,那我还是放弃了,不放弃又能怎样呢?我还没叛逆到离家出走·
哎···也许出生在蒙古就好了。牵牵牛 放放马,然后偶尔幻想七仙女下凡再寻牵牛人,然后当神仙得了·

VOL·3

高一的时候还是很喜欢篮球,那是在继续我初中的梦想。
初中的时候老是觉得篮球就是我生活中的所有,现在是以后也是·
没想到三年过去了,虽然还记得那个时候的想法,却让自己不再迷恋篮球·
没办法,哥们这身材一辈子也甭想进啥BA的,到时候篮球又不能当饭吃·
篮球给我留下的就是永远不要轻易的认输·
高三下的时候,每当我看到那些高一的学弟们疯狂玩篮球的时候我就想:
你们这些小娃娃就玩吧,早晚有一天会混成我这烂模样···
虽然篮球已经不再被我稀饭,但是在那逝去的青春里却留下一个很深的脚印!
只是因为成长还是因为社会的原因,我不再走你的道路,或许我得向你道歉,因为我还崇拜科比···

VOL·4

哥们算晚熟吧~···初中也许是因为篮球的原因,让我一再忽视美女,对美女不感冒·
上了高中受环境影响,开始喜欢女生。
喜欢的第一个是高一那班的一个女生,一直暗恋着她,还在想哥们这辈子非你不“嫁”了!
我想我是喜欢上她的开朗,再加上我自己又不怎么爱说话,没办法,就稀饭得不得了·!
现在想想其实好好笑也好幼稚。
喜欢的第二的个只能用“梦中情人”来说,因为我没见过她,是在网上认识的。
用现在的话说是“网恋”(WY:在这提到你,只是想写写东西,希望你别介意)
她是一个内向的女生,因为她的日记很很少写到欢笑。还是朋友的时候总是希望她这个朋友不要这么悲观·
我试着去改变她悲观的生活态度,但始终没有一点作用·
我想我是喜欢上她的悲观,或者说是多愁善感。
后来知道“一段感情不能用手机来维持”,然后那段感情就像是还没出生的婴儿般被我们扼杀了···
到现在为止,我爱情的世界只出现过这两次彩虹。
在青春的日记里留下的这一笔,让我懂得了很多,至少我懂得爱情跟社会一样现实!

VOL·5

我想我永远也无法抛弃的是兄弟之情和亲情·
如果说我留在这社会的理由,那么就是因为我不能失去兄弟之情!
弟弟去浙江以前,我跟他感情并不好,或许也不能这么说,那毕竟是亲兄弟。
那个时候的他并不懂事,其实我也不懂,所以很容易闹矛盾,动手是常事!·
我想那个时候的他肯定很恨我·
后来他去了浙江,慢慢的懂事多了·他没有恨我,我想这应该是最高兴的事了···
我想以后我永远不会跟他闹矛盾,就像跟A君和B君一样·
至于赵兴和韦清,我想我能说的只是感谢“命运”·
也许上辈子我们本就是兄弟,这辈子生在不同的家却依然有兄弟般的感情!
在青春里收获的这份兄弟之情,希望延续到下辈子·那才叫“三生有幸”吧!

VOL·6

其实现在的我没有什么喜怒哀乐,之所以看起来很快乐,是因为我想通过那简单的伪装,让我身边的人高兴·
我对别人也说:人活一辈子就那几十年,悲伤的过有什么好的?快乐的过才是值得的·
如果要悲伤,一定不要是因为自己;如果要快乐,也不要是因为自己·!
悲伤,只能是因为我们有所牵挂的人或者是物的悲伤而悲伤,
快乐,也只能是因为我们有所牵挂的人或者是物的快乐而快乐。
对我来说:自己并不重要,重要的是我所牵挂的!
我特别希望我老了的时候能看到我所有的牵挂都是美好的 幸福的···
如果你觉得你是我所牵挂的,请你一定要快乐要幸福,因为这是我最大的愿望!

那些逝去的青春,
                                           像是一首“组合”音乐。

摇滚的部分,
                                           是我桀骜不驯的性格;
                                           民族的部分,
                                           是我平平淡淡的生活;
                                           蓝调的部分,
                                           是我满足一时的欢笑;
                                           通俗的部分,
                                           是我偶尔表露的苦涩。

···《终--

QQ小野人

那些年,我们一起为高考努力拼搏,我们说好不分开,现在却各自散落天涯,亲爱的,我想你们了。

QQ小野人

那一年  我们第一次遇见  我们只是关系特别好的好朋友   但是随着时间的推移 我们确定了我们的关系  我们恋爱了  维持将近两年的时间  因为我的敏感  导致我们无法在一起  可是 受伤害的不只是你一个人  我彻底的爱上你了  可是还没来得急讲出来  你就把我甩开了  我说分手无非是想让你多在乎我一点  可是你却选择真正的离开   我当时就在傻笑  笑自己还天真  笑自己以为你会不舍得我  可是  你却选择和我一个朋友在一起  而且是在我和你分手的半个月内   你知道当时我有多痛  又无人述说  我就不停的作践自己  每天抽烟   知道我好朋友把我骂醒了  现在的我释怀了  觉得一切都是那么的无所谓。。。可是我还是谢谢你在我生命中出现  谢谢你让我知道因为失去而心痛不已   【再见  我那逝去的爱情!】

QQ小野人

生活,就是一部长久的电影,青春在电影里一直没有老去!~~~

QQ小野人

小时候会问好多个为什么,长大了便很少去想。但是在这个特殊的时候,想问一句青春是什么?以前总会这样认为:
平安夜的时候总是有白胡子的圣诞老人站在窗户外面或者爬上高高的烟囱,没有人会认为他是小偷。

平安夜的时候总是有卖火柴的小女孩划亮了手中的微光,一瞬间整个世界天光大亮,照耀了所有平凡而微茫的幸福。

平安夜的时候总是有雪人安静地站在人们喧闹逼近不了的安静的角落,在黑暗里小声地哼着歌曲。

平安夜的时候总有很多的气球纷纷升上天空,在烟花的背景里越升越高直到消失不见。

平安夜的时候总有耀眼的灯光和热气腾腾的晚宴。

平安夜的时候总有很多的秘密悄悄蔓延在心里。

这些都是世界在这一刻显得幸福的原因。
当年华悄悄逝去,容颜慢慢老去;当我们踏进大学校园,开始慢慢接受社会;当我们不断地在寝室的那张硬木床上睡去醒来的过程里,年华就悄悄地离开了。一天过去,就会成为昨天;两天过去,就会成为前天;一年过去就什么都忘记了。慢慢地大学生活就会过去,毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着凛冽的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。我们不禁会想,是大学改变了我们,还是我们改变了自己,在大学这个年代里?一扇门就隔开了一整段曾经灿烂、曾经灼灼光华的青春。
但是青春是美好的,值得回忆的,我希望每个人在回想自己青春时光时,都可以微笑面对。青春是我们一生的财富,有它才有我们的未来。
               致青春,致我们终将逝去的美好。
C:\Users\dell\Desktop\Camera

QQ小野人

QQ 836359663
致青春看完后,最大的感觉就是我不高兴,遗憾太多,伤痛太多,即使笑过,但那些美好太短暂。我想我的青春中遗憾也会有,所以我想我就趁我还年轻尽情的享受我的青春,让我的遗憾降到最少吧!!--------致青春

版主

前排

QQ小野人

给我印象最深的,莫过于初中毕业了
                                  那场属于毕业旅行的淡路花海
             如果说5月的空气里弥漫毕业的伤感,淡淡的与眼泪同质的咸水汽,那6月份作为人生新旅程的起点似乎应当是另一种姿态,微笑着,奔赴春暖花开.­
             在这个时候的末尾端交错之处,不如送自己一场毕业旅行.或为了更好的过渡,或当成最后一次放纵.或纪念某段失去的年华,或庆祝似锦前程........有那么多理由,去做一件事情,每一个人有呢么理所当然,你还在等什么呢?­那场属于毕业旅行的淡路花海,请一定要去经历.然后记得.­
三年我们挥手告别。我们一路走来,在跌跌撞撞里成长,暮然回首,记忆的天空浮云流淌-----那些远去的时光,有甜蜜有忧伤,或低回婉转,或意兴飞扬.他们属于青春,他们永远难忘.......­
有很多感动的人和事,都无法用语言速说的。
希望每个人都过的很好。­

致我们终将逝去的青春,一路上有你们,我们的默契那么长,穿过风,绕过弯,心还连着,像往常一样。

QQ小野人

QQ号码:836359663
QQ昵称:"亻尐薇つ
内容:
致青春看完后,最大的感觉就是我不高兴,遗憾太多,伤痛太多,即使笑过,但那些美好太短暂。我想我的青春中遗憾也会有,所以我想我就趁我还年轻尽情的享受我的青春,让我的遗憾降到最少吧!!--------致青春

QQ小野人

青春
不似咖啡、茗茶
可以悠闲回味
错过了、就过去了
就像人的生命
一人一次
没有回头路...

青春
给了我珍贵的、
友谊、爱情
可那时的我、
却不懂珍惜
直至逝去...

青春
致青春、
青春不朽
那是永恒、
定格的画面...

QQ小野人

青春无悔,

QQ小野人

青春无悔

QQ小野人

小时候会问好多个为什么,长大了便很少去想。但是在这个特殊的时候,想问一句青春是什么?以前总会这样认为:
平安夜的时候总是有白胡子的圣诞老人站在窗户外面或者爬上高高的烟囱,没有人会认为他是小偷。

平安夜的时候总是有卖火柴的小女孩划亮了手中的微光,一瞬间整个世界天光大亮,照耀了所有平凡而微茫的幸福。

平安夜的时候总是有雪人安静地站在人们喧闹逼近不了的安静的角落,在黑暗里小声地哼着歌曲。

平安夜的时候总有很多的气球纷纷升上天空,在烟花的背景里越升越高直到消失不见。

平安夜的时候总有耀眼的灯光和热气腾腾的晚宴。

平安夜的时候总有很多的秘密悄悄蔓延在心里。

这些都是世界在这一刻显得幸福的原因。
当年华悄悄逝去,容颜慢慢老去;当我们踏进大学校园,开始慢慢接受社会;当我们不断地在寝室的那张硬木床上睡去醒来的过程里,年华就悄悄地离开了。一天过去,就会成为昨天;两天过去,就会成为前天;一年过去就什么都忘记了。慢慢地大学生活就会过去,毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着凛冽的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。我们不禁会想,是大学改变了我们,还是我们改变了自己,在大学这个年代里?一扇门就隔开了一整段曾经灿烂、曾经灼灼光华的青春。
但是青春是美好的,值得回忆的,我希望每个人在回想自己青春时光时,都可以微笑面对。青春是我们一生的财富,有它才有我们的未来。
               致青春,致我们终将逝去的美好。

QQ小野人

QQ号码:592123878
QQ昵称:十年天真无邪.δ

中学时代,你看见他笑靥如花,还有大大的酒窝,温暖了你整个心房,此时你认为会爱他一辈子,不渝。

青春,就是当你发现他离开的时候,也跟着去了远方,时时的思念,思念着那个说好 要一辈子一起的人。

QQ小野人

青春,就是一场旅行!
当渐渐离去的时候,去怀念!去复制记忆!
也许没有《致青春》里的故事那么有情节!
但是,青春,有时候,都是在一个轨迹上行走!
那年19岁!离开家,去另一个城市!
当然了,没有郑微为了林静的情节!只是因为莫名喜欢那座城!
高考是场残酷的厮杀,闺蜜三人,我和晨宝,一起决定去了那座城!茜,就此去了部队!
从此开始了,属于我们大学的青春旅程!

电影里的第一个场景,相信很多人都是熟悉的,校门口的学长学姐热情的接待着,属于新生的我们!
但是,不是电影里的梦幻,她们更多的是想卖一张电话卡!
后来,我们从新生变成老生的时候就明白了,这是生意!
寝室,我们那会就4人间,没有上下铺,我去的时候,导员给分了寝室102!
一楼,阳光稀少的地方,当我进去的时候,阳光照在那张有缺陷的桌子上!
但是,为了阳光,还是选择了那张桌子,那张床!
大学,都来自不同的地方,最远的一个温州的女孩,瘦瘦的,跟我高中闺蜜“茜”名字同音,叫“倩”!
瞬间感到熟悉,只是不熟悉的是那我们听不懂的温州话!这是一个和我连床的女孩!
对面是一个第一眼见着,就觉得不是一个世界的女孩,后来,果然是!她叫“丽”!
斜对面是一个,来自我相邻的城市的女孩,笑的和善!现在,成了我有一个闺蜜的“欢欢”
从此,大学生活就这么考试了,寝室生活!
“倩”每天想家想的哭!我们就一起说话!因为都陌生!
不可避免的,我们都对男朋友比较感兴趣的!
“欢欢”看着我,笑着说,男朋友就是和我在一个家乡的人!所以,她觉得我跟她是一个世界的!
“倩”兄就默默的说,分了!“丽”就像一个与我们无关的人,从来不和我们多说!三点一线是她的大学!
再后来,就像电影里的社团招新的情节!各种社团!
“倩”兄去了化妆什么协会了,“欢欢”去了环保协会了!
我那会,比较积极,当了班干,就想去学生会了!
在后来,青春里的各种情节!
“倩”去杭州玩,在从杭州回来的路上认识了一个与她同乡,在同一个省读书的男孩!
谈了没多久,就分了,用“欢欢”的话就是:喜新厌旧,这菜不是她的!她心里有个人!
我的晨宝,在这座城的另一个大学,
爱唱歌的她,找到她的天地,开始了舞台的生活,时不时的过来给我收拾寝室!送点吃的!
我的青春里,走过的男生很多,却从未有过停留,就像别人说谈恋爱也看寝室的风气!
很可惜,我们寝室那会真没有!
虽然“欢欢”男朋友会带来给我们看,偶尔说说话,聊聊天!
但是,她们的爱情貌似进化成一种习惯的亲情了!平淡,但是会有果实的那种!
闺蜜“茜”也跟他那个从初二一起的男友分手了!所谓了分手,拖拖拉拉,一直到现在才算分的干净吧!
用我和晨宝的话是,看她跟谁站一起,都没有那个原配好了!
晨宝,在大学毕业的时候,也结束了从高三开始的那个故事!
没有伤心,只是长大了而已!

所有的故事里,我们都围绕了这亲情,友情,爱情在成长!
故事里,我们都学会很多东西!回忆起来,都会淡然一笑吧!
我们没有郑微的轰轰烈烈,
但是,我们在走过的青春里,学会成长!
所有复出的代价,换来如今的我们!

青春,在猛然的瞬间,我们与之再见!
青春不朽!唯一的路径是逝去!
何须不朽,偶尔回忆,我们曾走过就好!
有些人,终究只是路人,在记忆里走过,但如今已不在!
那座城!从一开始的喜欢,到如今,依旧喜欢那座城!
那座城,有着太多的回忆与成长!
但,如今,我们都在另一座城,平淡的生活与工作着!

psb (1).jpg
psb (2).jpg