请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?

[论坛活动] 说关于‘青春’的那些事,赢腾讯图书VIP—获奖名单已公布

关闭 [复制链接]

版主

“关于青春的那些事”活动开始拉~

你知道满天星的花语是什么吗?就是甘愿做配角,没有人知道我一直爱着你,我怀揣着对你的爱,就像怀揣着赃物的窃贼一样,从来不敢把自己暴露在光天化日之下。—— 《致青春》

看过了电影《致我们终将逝去的青春》让我们怀念那已经逝去的青春,更珍惜现在时光。
    青春,是在坠落的过程中长出的翅膀。说说那个陪你走过青春的人,讲讲你们的青春记忆,就有机会得到腾讯图书vip资格(有30个名额哦)

参与方式直接在本帖回帖参与即可。(图文并茂获奖机会更大哦~)

活动时间:5月8日~5月15日

黄钻论坛交流群: 164024973

版主

》》》获奖名单公布《《《

感谢大家对本次活动的积极参与和支持,在本次活动中大家分享了青春时的点点滴滴,以及曾经的那些酸甜苦辣,品味青春的那些事。很感谢大家可以在黄钻论坛分享你们的青春!大家期待已久的活动名单已经出炉了~

获奖楼层
QQ号码

以上30位获奖用户均将获得腾讯图书VIP
,请以上获奖用户开放QQ临时会话以及开放好友添加权限,以便统计人员(QQ:542763923)与您联系以及奖品的发放,若因获奖人员未开放QQ临时会话以及好友添加权限造成的奖品未发放到位,由获奖人员自行承担!

注:请认准统计人员QQ号码542763923,以防假冒!

黄钻论坛交流群: 164024973

管理员

想当年···想当年····想当年叔还是哥。

沉迷到

1万

版主

Cm · 思密达

致我的大学青春,小自恋,有些呆头的书呆- -
还有一群和我一起疯一起闹的室友们,我爱他们,7503的室友。
「草莓QQ:595870459,微信:Caomeismd」

QQ小野人

我是来看回复的

咕噜

我的17岁,我很少提起,或者说再没提起过。可我知道那些日子怎么一天一天走过来的。那一年我没了李小贱,没了问候,没有了陪伴,看他的笑对别人绽放。如果那一年,我放弃了,也许就不会有后来,就不会那么痛。可是,我是固执地,我觉得我不怕,我不怕他身边的女孩有多好,我不怕他离我有多远,我坚持着,只要有一天,我足够优秀,就可以站在他身边。
  所以我拼命的看书,为了和他上一所大学。所以,每天夜深人静,所有人都睡了,我看着书看着看着就会想到他,很孤单就忍不住掉眼泪,然后擦掉继续看书。所以,因为他偶尔的问候,是我唯一的安慰。所以,我关闭我的心,对身边的人充耳不闻。所以,我没资格指责他卖给别的女孩的礼物,所以,我笑着说买什么颜色。
  所以,我早在17岁那年,就把想念,眼泪,妒忌和占有欲全部用掉的用掉,抛弃的抛弃了。有没有人说过,在这样一个人身边,依然保留着妒忌,占有,想念,不疯狂也会成魔。我喜欢的人是李小贱,一个没空陪我经历这些的人。十年来,他一直在走在前面,我追赶着他,如果不用力奔跑,连背影都看不到,那里有时间去做这些呢。

17岁,本该傻傻笑着的年龄,因为李小贱失了整个天真。别人常常说我很霸道,因为我常说人定胜天。我不信命,因为不能信。在那场曾经的爱恋中,李小贱什么都没有做,他只是站在那里,就承载了我所有的在乎,所以注定从来没有公平而言。
  我不相信命,因为那时让我放开他,我做不到。我曾经有多喜欢李小贱,喜欢到那个不能早恋的年纪,本该地下恋的年纪,一度破坏我们恋情的班主任在最后李小贱离开后,在我的作业上偷偷的写了一句话,“放不下过去,看不到未来”;喜欢到现在我妈还会说,“你很喜欢很喜欢他”。昨天电话,听我妈突然这么说,很简单一句话,两个很喜欢,眼泪就掉下来了。曾经,我那么喜欢他。

认识我很久的人喜欢说,18岁那年的我脱胎换骨,仿佛重生,不仅仅是让人震撼的成绩,也不是变漂亮了,而是连性格也变了。因为17岁那年走过了太多了,经历了太多,所以沧桑的太早了。
  不知晓那些过去,就不会懂得今天的我。我做了那么多,最后才站在了他身边。可是经过了那么多还是换来很多伤害的我,还如何站在他身边。又或者,哪怕分开,如今的我,曾经有过那样的一段的十年,是无法把记忆封存,忘掉这个人吧。

不管这些错综复杂的过去和记忆,不管这些理不清的关系。我只很喜欢GG里面的那句话,还好,我成为了我想成为的人。所以,是我选的,我从不后悔。

版主

严重支持一下!

QQ土人

草莓版主好可爱。。。

QQ小野人

哈哈  我来了

QQ小野人

青春那些事儿青春是一道明媚忧伤的风景线,青春是有友谊和朦胧的爱情,爱情像一杯咖啡,不同的人品味出不同的味道。花季的我们憧憬爱情,却又忌讳爱情。我们还小,还无法能够真正诠释爱情,还无法能够真正的理解杰克和露丝的生死与共,罗密欧与朱丽叶的海誓山盟,崔莺莺与张珙的离别之苦。
桌角的那本《夏至未至》已不知被我翻阅了多少遍,那久违的感动,我不知留下了多少眼泪。夏至未至,原来夏天一直没有到来。那是一本关于他们的美好青春的书。他们之间的那些朦胧的爱情亦或纯真的友谊,使我一次次的回忆,一次次的感动。当他们一次一次的被现实的残酷所打击的时候,我的心就会很紧,似乎我喘不过气来。男女主角之间那纯真的爱情,他们经历过的点点滴滴,可幸运不属于他们,他们终究各走各的路。他们之间的友谊是任何都不能摧毁的,否则陆之昂,那么我最欣赏、最单纯的阳光男孩也不可能为了好朋友傅小司一辈子面对着监狱里那无情的大门,就是友谊,这种伟大的友谊,让我坚信要用真心去对待每一个人,用真诚去感动每一个人。
这本小说是青春文学,它让我学会了很多很多。每次看到主人公笑,我就会很开心;每次看到主人公经历苦难,我就会伤心。可主人公他们那种豁达迷惑了我。这本书不仅教会了我要勇敢的去追求自己的梦想,而且还教会了我,面对困难要勇往直前。有梦就应该去追,有困难反而更应该前行。我一直希望有一本书,能在我课余的时候想到里面的人物,想起某年某日他们发生的事情,能够在我遇到困难的时候,让我不放弃,坚持下去。我想那大概就是《夏至未至》吧!那是我第一部真心感动的书,那是我第一次看哭掉整整两包面纸的书,它所带给我的还有很多很多。自此以后,我没有看到一部比之更令我印象深刻的书。
郭敬明的书总是那么的有感染力,虽然他的小说里只有平平淡淡的一些事,可总能让我在平凡之中感动。尽管书中的立夏和傅小司没能走到最后,尽管陆之昂,那个傅小司最好的朋友也一直喜欢着立夏,可他一直默默的保护着傅小司和立夏,希望他们能幸福。傅小司说过:“那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱。我们要爱了才知道那就是爱,我们要恨了,才知道,恨也是因为爱。”他们之间的感情很纯粹,不掺杂着任何杂质。
很多我以为一辈子都不会忘掉的事,就在我念念不忘的日子里被遗忘了。可那最美好的青春,我将永远珍藏于心底。或许以后某一天,我还会想起那本《夏至未至》,想起我的最美好的青春时光。

QQ小野人

致青春...........

QQ小野人

值得我回忆,和留恋的就只有上学那段时间吧,不过那时感觉很讨厌上学,每天都只想着玩,可是现在想起感觉还是那段时间最快乐,那时友谊,爱情很真,很纯,很朴素,不像现在这样, 在外面社会没什么友情,都只是讲金钱,不过还是怀念那个学校,那一班人,那帮兄弟!谢谢你们,给我留下那么深的回忆。——致青春

QQ小野人

怀念那已经逝去的青春,回忆那曾经的美好时光

QQ小野人

命该如此 发表于 2013-5-10 10:04
青春那些事儿青春是一道明媚忧伤的风景线,青春是有友谊和朦胧的爱情,爱情像一杯咖啡,不同的人品味出不同 ...

一场游戏一场梦,梦里花落知多少

QQ小野人

若不是花开你来,

尚不知青春已去。

QQ小野人

caomei. 发表于 2013-5-8 19:07
还有一群和我一起疯一起闹的室友们,我爱他们,7503的室友。
...

这妹子不错 好喜欢

QQ小野人

青春就是用来追忆的,怀揣着时,一文不值,耗尽后,一切才有了意义.

QQ小野人

我的青春也即将散场了,载着过去近四年的回忆,似乎有些不舍,但我们也无法改变着即将到来的那一时刻,所以,笑脸相迎接受未来的宣判吧

QQ小野人

caomei. 发表于 2013-5-8 19:07
...

长着么清纯干嘛?真是的,要命

QQ小野人

那些年,有天真有上扬的嘴角,有感伤有留在他人肩头的泪,或傻或放肆的挥霍着时日,或二或故作老成的体味着青春,而有那些人的陪伴,青春不孤单....