请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?
楼主: 雯雯

[论坛活动] 说关于‘青春’的那些事,赢腾讯图书VIP—获奖名单已公布

关闭 [复制链接]

QQ小野人

好想要T T

1万

版主

Cm · 思密达

visen 发表于 2013-5-10 12:05
挺好的!

三克油
「草莓QQ:595870459,微信:Caomeismd」

1万

版主

Cm · 思密达

没有人的城 发表于 2013-5-10 10:27
长着么清纯干嘛?真是的,要命

哪有...

1万

版主

Cm · 思密达

呢个时候 发表于 2013-5-10 10:25
这妹子不错 好喜欢

三克油

QQ小野人

喜欢读书的飘过

QQ小野人

在好多男孩的生命中,总会遇到一些默默帮助你的女生,如果你在纯真的年代里遇到她,请向她说声“谢谢”。    回忆青春~~每个人都有一段令自己梦牵魂绕的感情,不管是不管是什么年代。

咕噜

到处都是你 发表于 2013-5-10 13:33
我喜欢也羡慕那些为爱变得优秀的人。

哎,一言难尽

咕噜

唇亡齿寒 发表于 2013-5-10 15:33
此贴必得会员。

借你吉言

QQ小野人

有一种曾经叫做青春,怀念那逝去的青春,青春有时候就是用来的,当你拥有它的时候不觉得什么,当你失去它的时候才知道它的价值,趁着青春还在,珍惜吧。

QQ土人

矢车菊的话语是——遇见。
我们在一起七年,矢车菊是我们的友情之花。和她的相遇注定我们会一直在一起。还记得那年她出现在我生命中的时候,有点土气的打扮。还记得那年她出现在我生命中的时候,那么热情的关心。还记得那些年我们一起上学、放学的快乐时光。我们会在下晚自习后去街边吃烧烤,会在下雪的晚上捧一大杯热热的豆浆,溜冰回家,会给彼此写信相互鼓励,即使我们天天见面。这就是那些年我们一起的青春,我们现在还是最好的朋友。

QQ小野人

从第一次在一起,那一年的那个十月的那一天,哪怕过去如此之久,依然清晰的记得。无数次回眸,到今天,时光流逝的一点都不快,可是一切都好像一场梦。
    如果如果那一天,我彻底的错过了他,7年后的今天我会是什么样子,我想不出来。从那一天起我的生命似乎就不能没有他,从那一天起我就赌上所有来换他一颗心。

从那天起,不管多委屈我都忍着不哭,可我哭过三次。
    第一次是我把志愿从北京改到了成都,那天很大的雨,他站在我家楼下,从未有过的狼狈。那天我没见他,没见任何人,只是当我从我房间出去的时候,所有人都沉默了,从那以后就再没有一个人在我面前提起过他。我想我的样子一定比他狼狈。

第二次是三年后,我答应飞哥做他女朋友。突然出现的李小贱,那么笑着,犹如初见。他用最露骨的话作为武器,不惜一切来伤害我。那天我哭了,三年来所有的思念都活了,我看到了他,不再是电话,不是QQ,不是视频,我看到了他,远隔千里的他,一直一直躲着我的他。哪怕如此伤我的他。

可是第三次,李小贱,当看到那三个字,我不是痛,不是难过。我花了七年南柯一梦换了他这句对不起。听到的时候,恍惚了,然后忍不住,哭出了声音,就再也无法控制,最后任由自己那么哭着。越来越大声。在凌晨四点的早上,一个人在床上,哭的像个疯子。

青春好像一场梦,疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒,不后悔就好。

QQ小野人

每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好!

QQ小野人

哈哈、不是说长得漂亮的人才有青春吗?我去哪找青春...我只剩下童年了

QQ小野人

青春终将逝去,而我们亦回不去!

QQ小野人

真心喜欢这部青春片  快乐的青春律动 太阳光了  长大后的羁旅生活  对生活的无奈 无奈

QQ小野人

那时的青春  
   搞不清的冲动  
      正是我们走过的路
          这见证了我们的存在

QQ小野人

唱响青春让青春飞扬吧

QQ小野人

青春是用来怀念的

QQ小野人

转学第一天给校花写封情书!结果在厕所被几十个狂殴!

QQ小野人

记得过去,在我们的青春里,青涩是我们的代名词。表面看上去大家都在忙着自己的学业,实际上大家心里都有着自己的小秘密。
因为青涩,很多人充当了满天星的角色,只敢默默地关注着心里想的那个人,所以失去了追求幸福的勇气。
因为青涩,很多人即使勇敢地追求幸福,但是对方以各种借口回绝了,因为那个时候我们需要学业。
因为青涩,即使彼相互喜欢,但是知道未来道路漫长,看的到尽头的未来不想去尝试。
正是因为青涩的我们,有些时候失去了青春本该拥有的东西。
如今,我们已经踏入不同城市向着不同的目标前进着。回往过去,也许我们会后悔,也许我们会为之可惜。但是,谁没有逝去的青春呢?
所以,我们应该为过去逝去的青春做些什么:既然已经逝去,所以我们更要珍惜现在的点点滴滴去弥补青春的遗憾~

去追求属于你的幸福吧~

去追求属于你的幸福吧~