请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?
楼主: 雯雯

[论坛活动] 说关于‘青春’的那些事,赢腾讯图书VIP—获奖名单已公布

关闭 [复制链接]

QQ小野人

夏磊      黄钻VIP1    30天的!!  13672代码

QQ小野人

我想我们之间的回忆太多了,多到我都不敢一一去想。军训场上互相偷偷看的眼睛。你唱新不了情时我克制不住的心跳。你为了和我在小石凳多坐一会忍着被蚊子咬,不爱吃酸却吃光了我给你的一个酸的要死的橙子。把我一直背着还说不沉,喜欢揉我的头发捏我脸蛋说每天都要捏一捏不然会不舒服。大雨里用衣服包着我卷着裤脚一直送我到宿舍。一起坐公交坐最后一排挠痒痒,乘地铁扶着我不让我跌倒,逛街我腿软却依然有力拖着我。很嚣张的背着我在那么多人的眼光下去买2块5一个的梅花糕,去吃我不爱吃的小马牛肉面。在新街口,我趴在你的腿上给我唱两遍东风破。跟我一起去找大众书局,再去绕了好大一圈的路。快考试时,忍住不玩游戏和我一起去图书馆呆上好几天。一起去操场打架毫不顾忌周围人大声的笑。冬天时候拉着我跑步跑不动了还一直拉着我的手说要好好锻炼身体。那么困难的互相支持着度过了被想念充斥着的寒假。吃饭时总帮我吃掉我不爱吃的鸡皮和肥肉。一起排队去会堂看表演。一人一个耳机边走边听你说好听的歌,然后一副不屑的表情说这歌有多么难听。半年纪念时去放孔明灯时,我坚决不让你看我在上面写满的字。

我们在一起那么久,久到对方的气息都已经陷进彼此的皮肤里,久到我已经不能够过没有你的生活,可是我们真的走到这里了么。这个让你犹豫不决的路口,你会想以后的日子里,会有个安静不闹脾气的女孩陪你一起,会对你更好。什么爱一个人就会希望他过得好就好,都是些什么东西,没有了我,你怎么可以过得好。怎么会有人像我一样在大冬天听你说一句手好冷,在跑完八百米的第二天,一瘸一拐的跑遍水游城找饰品店给你买手套。怎么会有人连你说的一个卡贴一个挖耳勺都深深的记在心里。怎么会有人从不对你说我要买什么什么我要吃什么什么一切都听你的。怎么会有人花两个月给你织围巾。怎么会有人给你叠1314颗星星。怎么会有人给你煮面然后看你吃光幸福的无处安放。怎么会有人为你写两个人的爱情记录,怎么会有人爱你像我爱的一样真切呢。

版主

沉迷 发表于 2013-5-8 17:54
想当年···想当年····想当年叔还是哥。

一直都不曾是迷哥,哥一直都是叔,不曾被超越
黄钻论坛交流群: 164024973

版主

肉嘟嘟De 发表于 2013-5-8 21:49
  我的17岁,我很少提起,或者说再没提起过。可我知道那些日子怎么一天一天走过来的。那一年我没了李小 ...

我们家的肉是最棒的,无论那些逝去的青春是幸福的,还是艰难困苦夹杂着泪水的,我们始终不曾忘记微笑,因为我们永远向阳而笑!肉肉加油~
黄钻论坛交流群: 164024973

版主

曾经我也怀揣着伟大梦想,渴望实现之后的风光无限。
曾经的青葱岁月,我也如小孩一般奔跑撒泼玩闹。
曾经的我,仰望着天空规划着未来。
曾经的我们,何其美好。

如今,渐渐老去的我,还揣着那些伟大的梦想,不过是放进了记忆的盒子被小心珍藏。
如今的我,失去了奔跑玩闹的活力。
如今的我,仰望天空看见的只剩沧桑。
现在的我,学会了面对现实,学会了成熟。
现在的我,人没老心却老了。

失了青春的活力,失了年轻的动力。
失了自己的心,失了自己该有的你。
该去的去了,该来的错过了。
一无所有,失无可失。

QQ小野人

青春,是不是就该放肆的去挥霍。青春,是不是不该去感叹。现在所去想的一切。是不是该悲伤,感叹曾经经历过的一切。
   想要去诉说,却找不到任何的思绪。这是怎么了。自己,一直都是稀里糊涂的。说话做事是。感情亦是。不懂自己,想去抓住一个落脚点。却怎么也抓不到。像一叶孤舟在汪洋大海中游行。可是却找不到安全感。亦或是归属感、哪个岸边才是真正的停歇的目的地。我只能在这感慨。
   想要站在最高点,却看时间的人们。那些幸福,或者痛苦。可是再也不想去经历,那些幸福,一触碰好像就会碎的幸福。那些痛苦,无论过了多久,想起来依然会伤感的那些痛苦。不想再去经历。如果这些是青春的代价,那我可不可以选择不要去经历。我不要青春。
   有人说,爱情无非就是过错。或者是错过。过错该是多么的庆幸,错过,又是多么的悲哀。为什么要把这两者拿来对比,那些错过,我们再想起,是否还会再去痛苦的回忆,眼角早有了泪痕。我可不可以站在最高点,向着你大喊:失去了我,将是你一辈子的损失。只是,为什么会有泪留下来。我不是女主角。那些凄美的爱情。那些小幸福,永远不会属于我。
   语无伦次的诉说,漫无目的的诉说。其实,青春,是不是就要这样,才会精彩?

1万

版主

Cm · 思密达

SQY、 发表于 2013-5-10 10:49
那一年我们在同一所学校
我认识了到现在为止还是很好的朋友
也许我们的性格很相似

不错不错,赞个
「草莓QQ:595870459,微信:Caomeismd」

QQ小野人

青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过。
在可以挥霍的时候挥霍,我的喜欢,我的固执。
                                      最近迷恋上了绿色。。

QQ小野人

在情窦未开的高中我们相识,我们前后桌,我一回头就能看到你灿烂的笑容,那时我们是至好的朋友,高中毕业,我们各自揣着梦想去不同的城市继续自己的求学生涯,我们继续电话联系,诉说着各自在外面世界遇到的新鲜事和自己身边发生的事,你偶尔风尘仆仆的赶去我所在的城市去看我,给我带去温暖。当你第一次牵起我的手说喜欢我的时候,木讷的我挣脱开你的手背过身去不知如何回应是好,我们依然是朋友,只不过关系不再象从前,后来我们大学毕业,你回到了我们相识的地方继承了父亲的工作,我因为专业限制留在了外地,我们偶尔见面,话题越来越少,在一次春节同学聚会上我看到了你身边的她,我很失态,不得不提前告别,后来你结婚生子我都未参加,原因不是与你相隔半球,因为我是在很久之后才发现我喜欢上了你,我经营过一段3个月的爱情,原因是因为他笑起来和你一样,可是他怎么也取代不了你在我心中的那一席位置,我现在自己赚钱买房买车,却一直单身,是后知后觉埋葬了我的爱情,纪念我7年的单恋,相隔半个地球遥祝你一切安好。

QQ小野人

在情窦未开的高中我们相识,我们前后桌,我一回头就能看到你灿烂的笑容,那时我们是至好的朋友,高中毕业,我们各自揣着梦想去不同的城市继续自己的求学生涯,我们继续电话联系,诉说着各自在外面世界遇到的新鲜事和自己身边发生的事,你偶尔风尘仆仆的赶去我所在的城市去看我,给我带去温暖。当你第一次牵起我的手说喜欢我的时候,木讷的我挣脱开你的手背过身去不知如何回应是好,我们依然是朋友,只不过关系不再象从前,后来我们大学毕业,你回到了我们相识的地方继承了父亲的工作,我因为专业限制留在了外地,我们偶尔见面,话题越来越少,在一次春节同学聚会上我看到了你身边的她,我很失态,不得不提前告别,后来你结婚生子我都未参加,原因不是与你相隔半球,因为我是在很久之后才发现我喜欢上了你,我经营过一段3个月的爱情,原因是因为他笑起来和你一样,可是他怎么也取代不了你在我心中的那一席位置,我现在自己赚钱买房买车,却一直单身,是后知后觉埋葬了我的爱情,纪念我7年的单恋,相隔半个地球遥祝你一切安好。

QQ小野人

那一年,我们相遇相识相知,性格相似,脾气相似的我们一直以为会是永远的朋友甚至闺蜜,可是终究。。。抵不过流年,抵不过隔阂

QQ小野人

那年冬天。。。那年寒假。。。毅然踏上寒假工的道路,开始了我的第一次打工之旅,第一次没有回家过年,那一年,我18,在广东度过了我的成年礼

QQ小野人

我一直都在想用文字记录下我所经历的所有。是啊,我在青春期的时候遇到他,那一年我也十七岁。直到今天想想这段三年的感情,我突然觉得我的青春虽不是轰轰烈烈,但也是历经艰险。我不后悔在花儿开的年龄遇到他,我只能说,三年之痛又会有多少人能熬过。想当年我们高二的时候,上课拿着P5(不是手机)看电视剧《媳妇的美好时代》,当时他就说“你将来就是咱家的总指挥,我就是总干活”。当时我笑他傻,其实我们都知道,哪里会有以后。那个时候他在升高三时义无反顾的退学了,他的理由是,我也不爱学习,坐在这里纯属浪费时间。就这样他以要工作的借口要和我分手,他说:“我们已经不是一个世界的人了,我配不上你。”那是我第一次发现,原来爱可以这么收放自如。我在教室里肆意的大哭,我当时真的找不到更好的一种办法来释放自己的难过。我以为,我等到大学以后再回到这座城市,再见到他我们会再在一起。可生活不是电视剧,没有那么多的狗血的相遇。很快,三个月后我们又和好了,当时他说:“我这一辈子都再也不会离开你,我爱你。”一辈子有多久,我不知道,可我知道的是他曾经对我说的话,今天也可以对那个女孩说。相恋三年后的今天,他以一句我不爱你了,结束了我对爱情所有的遐想。他在网上认识了一个小两岁的姑娘,并在分开后的第二天,那位女孩在他空间留言“我爱你,你给我的誓言,我都会记得。”看到的那一刻,我彻底的懵了。我给他找过无数借口,可唯独没有想到这一层。随你们想我是多么的失败,我三年的感情竟不如聊几天的对话。后面还发生了很多,就如阮莞一样,我真的被他逼的不得不长大了。《致青春》上映时,我对他说:“总会一天你会是别人的林静。”我的青春就这样过去,我知道再也回不去了,可我依旧怀念的是那三年的美好时光。

QQ小野人

我的青春已经快没了,要捉紧时间了

QQ小野人

那年毕业季,我们一起坐在窗口等待栀子花花开,等待考试来临,那一年我们15,默默相互关注

QQ小野人

严重支持一下!

咕噜

雯雯 发表于 2013-5-11 13:53
我们家的肉是最棒的,无论那些逝去的青春是幸福的,还是艰难困苦夹杂着泪水的,我们始终不曾忘记微笑,因 ...

QQ土人

caomei. 发表于 2013-5-11 18:21
不错不错,赞个

QQ小野人

好想知道以后  18岁 19岁······最后的最后。。

1万

版主

Cm · 思密达

SQY、 发表于 2013-5-13 08:30

我超喜欢你头像这个电影了,无敌破坏王。
「草莓QQ:595870459,微信:Caomeismd」