请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?

[论坛活动] 晒出你的母亲节礼物,晒出你对母亲浓浓的爱!

关闭 [复制链接]

版主

有人说,母爱如海,因为海洋宽广;有 人说,母爱似水,因为流水温柔。母爱没有 父爱那样严厉,饱含着无私的关爱与照顾。 不要以为母爱的表达一定要惊天动地,其实,母亲温柔的一瞥,轻轻的一声问候,那深黑的眸子、柔和的嗓音中露出的都是母亲无尽的爱。母亲,五月因为有您而美丽。

在这唯一属于母亲的一天,你是否给伟大的母亲送了一份特别而又温馨的礼物呢?晒晒你给母亲的礼物,和吧友一起见证你对母亲浓浓的爱吧!

【活动地点】黄钻官方论坛活动专栏

【参与方式】在本贴中直接回帖参与

【活动时间】5月12号~5月17号

【活动奖励】我们会给10位送礼物送得最有创意的用户奖励1个月黄钻(温馨提示:图文并茂获奖机会大增哦)

管理员

获奖公布楼

沉迷到

版主

支持~

QQ野人

有一种爱,一生一世不求回报-母爱;有一个人,一生一世值得我爱-母亲;今天是母亲节,祝我亲爱的妈妈一生幸福,安康!
❤――-°Me′夏小嘟

1万

版主

Cm · 思密达

十一朵康乃馨代表您十月怀胎的艰辛,一朝分娩的疼痛,这都是由于我的一声啼哭而化为幸福的泪水;多年如一日的悉心照料,内心从未离开半步的温暖陪伴,让我的生活因为母爱而更加幸福。
我们和妈妈只有一辈子的缘分,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。 妈妈我爱你。
Mum, thank you for your love and care over the years.
现在的我还没有挣钱,虽然即便是花您给我的零花钱买的,礼物不贵重,却是我的一番心意,那天看到您收到花时候的表情还有别人羡慕的眼光,我知道,你很喜欢。看到您微笑的表情,我发自内心的心疼,岁月无情,但是我却希望您永远像这花儿一样漂亮。
我爱我的母亲,因为她带给了我生命,她是世界上最最最伟大的母亲。
我爱我的母亲,我的妈妈是最好的。

「草莓QQ:595870459,微信:Caomeismd」

QQ小野人

我没有金钱送妈妈礼物,也没有好手艺给妈妈做菜。
               但我没有忘记,我还会写文,还会码字。
                           我利用闲暇的空档写了一篇文向妈妈表达歉意。
                                          我爱妈妈,没有理由,不找借口。
日志链接:http://user.qzone.qq.com/1150770719/blog/1368330834
                  妈妈是个美人,岁月你别伤害她。
                    母亲节快乐,我会一直陪在你身边。

QQ小野人

祝亲爱的妈妈像我送得女孩一样永葆年轻

QQ小野人

老妈爱花,却不喜欢我们送她花,说是又不经看,又贵,又不实际。于是提前好几个月在外地给老妈买了一份种子。老妈辛苦了1个月种出花来,虽然不是什么很新奇的礼物,但是也算是一份心意,老妈说:“这个比在花店买两支来得实际。”老妈好务实!祝:老妈,节日快乐!

一切平安,少干坏事。

管理员

因为平时跟老妈不住在一起,今天我亲自把她儿子送过去给她。陪她聊天、陪她吃饭、陪她shopping。

因为礼物太过特别,我就不上图了。这礼物有几大特别,世上独一无二,价值不菲(好歹有百八十斤肉呢,论斤卖也能卖不少钱)。

沉迷到

版主

因为工作原因,没有陪在妈妈身边,只能打个电话,一声问候而已。
妈妈不在意节日,接到电话便问我“怎么了,有事哇?”
对话太过直白,让我不知道怎么接下去。
但我还是鼓起勇气说了那句“母亲节快乐,我爱你!”
沉默的电话那头,我不知道她是怎样的表情。也不知道她是不是开心。

QQ小野人

由于在异地上学,无法陪妈妈过母亲节了,只有献上这部片子,祝妈妈节日快乐。

http://video.baidu.com/s?word=妈妈再爱我一次&id=10968&site=iqiyi.com&f=1002&n=1&url=http://www.iqiyi.com/dianshiju/20100421/n5245.html

QQ小野人

每一笔,每一划,都是自己一点一点涂的。没有特别的准备,这五个字是我的心意。

QQ土人

妈妈总是拿着抹布在地上擦里擦去
她说那样擦完的会比较干净
我不想然妈妈那么累
就买了个拖布
又简单又省事
希望她不要那么累了

QQ野人

沉迷 发表于 2013-5-12 20:05
因为平时跟老妈不住在一起,今天我亲自把她儿子送过去给她。陪她聊天、陪她吃饭、陪她shopping。

因为礼物 ...

无论在哪都要展现一下自恋的美德。
❤――-°Me′夏小嘟

QQ土人

我也来晒晒这个母亲节我送给我家麻麻的节日礼物呢

趁着黄金跌价,赶在母亲节前一个星期下手了,
带着老妈一起去宝庆,款式是她自己挑选的,我负责买单

22.25克的黄金啊,有史以来送老妈最贵的礼物了!
希望我家麻麻永远年轻健康平安长寿,也祝福所有的麻麻们节日快乐!

管理员

❀丶小妞 发表于 2013-5-13 10:41
无论在哪都要展现一下自恋的美德。

你是哪个小妞

沉迷到

版主

沉迷 发表于 2013-5-13 18:27
你是哪个小妞

她是我家的妞
黄钻论坛交流群: 164024973

QQ野人

雯雯 发表于 2013-5-15 13:06
她是我家的妞

叫雯子的蚊子
❤――-°Me′夏小嘟

1万

版主

Cm · 思密达

占楼,待编辑
「草莓QQ:595870459,微信:Caomeismd」

QQ小野人

妈妈说:吃带籽水果不吐籽,肚皮里会长大树。妈妈说:在屋里打伞会长不高。妈妈说:玩火会尿床。妈妈说:骑狗,长大结婚那天就会下雨...

你是此生最美的风景

你是此生最美的风景