请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?
楼主: 嘉児

[公告] 黄钻名人 报名发帖规则

QQ小野人

大番茄好久不写日志

QQ小野人

QQ:1137080513
昵称:埋葬那年八月份
空间地址:http://user.qzone.qq.com/1137080513/infocenter
性格及爱好:我呢就是性格开心,没心没肺的能跟比较友好的朋友出去疯狂,有时候自己的大大咧咧,
                                     觉得蛮可爱的,哈哈。
                                     我的爱好四个字形容,就是吃喝玩乐 、
最喜欢黄钻的哪个功能或特权:
                                                                              最最最喜欢空间装扮的就是DIY了,可以用自己最喜欢的图片,打造属于
                                                                              自己最完美的空间。
黄钻宣言:
                         黄钻让我形成一种依赖,让自己随心所欲打造自己喜欢的空间背景,是我不可缺失的一部分。
自己的原创文章或者小故事小分享:
                                            几年前,在我读初中的时候,一个什么都不懂网络的小女孩,在同学的带领下,我第一次才知道QQ是什么,当时幼稚的我什么都不懂,进我同学的空间都是那么的漂亮好看,我的就那么难看,得知,同学是开了一种叫黄钻的业务才能让自己空间变得独一无二的时候,当时我二话不说就跟着开了,我喜欢那个DIY装扮,可是...必须要黄钻3以上才有的特权,当时我就特郁闷特纠结,但没关系,等呗,黄钻3之后,那种心情简直就好像从地狱升到天堂一样的开心啊,我就找自己喜欢的图,弄成自己喜欢的背景,然后让朋友们来参观只属于我独一无二的空间,后来朋友得知黄钻业务有这么多特权,慢慢也跟着开黄钻咯。
自己的其他资料:
                                        本人今年19岁,广东人士,是一名会计师,最讨厌就是月底要算账啊啊啊 算账算账。
本人照片:

QQ小野人

QQ:1137080513
昵称:埋葬那年八月份
空间地址:http://user.qzone.qq.com/1137080513/infocenter
性格及爱好:我呢就是性格开心,没心没肺的能跟比较友好的朋友出去疯狂,有时候自己的大大咧咧,
                                     觉得蛮可爱的,哈哈。
                                                                              最最最喜欢空间装扮的就是DIY了,可以用自己最喜欢的图片,打造属于
                                                                              自己最完美的空间。
黄钻宣言:
                         黄钻让我形成一种依赖,让自己随心所欲打造自己喜欢的空间背景,是我不可缺失的一部分。
                                            几年前,在我读初中的时候,一个什么都不懂网络的小女孩,在同学的带领下,我第一次才知道QQ是什么,当时幼稚的我什么都不懂,进我同学的空间都是那么的漂亮好看,我的就那么难看,得知,同学是开了一种叫黄钻的业务才能让自己空间变得独一无二的时候,当时我二话不说就跟着开了,我喜欢那个DIY装扮,可是...必须要黄钻3以上才有的特权,当时我就特郁闷特纠结,但没关系,等呗,黄钻3之后,那种心情简直就好像从地狱升到天堂一样的开心啊,我就找自己喜欢的图,弄成自己喜欢的背景,然后让朋友们来参观只属于我独一无二的空间,后来朋友得知黄钻业务有这么多特权,慢慢也跟着开黄钻咯。
自己的其他资料:
                                        本人今年19岁,广东人士,是一名会计师,最讨厌就是月底要算账啊啊啊 算账算账。
本人照片:

QQ小野人

加入黄钻名人,我更骄傲

QQ小野人

我要变名人 。。我都合格的

QQ小野人

哇,我要做名人,我要发贴

QQ小野人

哇,我要做名人,我要发贴

QQ小野人

我也要

QQ小野人

哇,我要做名人,我要发贴。 QQ截图20130605133724.png

QQ小野人

QQ:328492971
昵称:.﹎蘭妃﹖
空间地址:http://user.qzone.qq.com/328492971/infocenter
                                     觉得蛮可爱的,哈哈。
                                                                              自己最完美的空间。
黄钻宣言:
                                            几年前,在我读初中的时候,一个什么都不懂网络的小女孩,在同学的带领下,我第一次才知道QQ是什么,当时幼稚的我什么都不懂,进我同学的空间都是那么的漂亮好看,我的就那么难看,得知,同学是开了一种叫黄钻的业务才能让自己空间变得独一无二的时候,当时我二话不说就跟着开了,我喜欢那个DIY装扮,可是...必须要黄钻3以上才有的特权,当时我就特郁闷特纠结,但没关系,等呗,黄钻8之后,那种心情简直就好像从地狱升到天堂一样的开心啊,我就找自己喜欢的图,弄成自己喜欢的背景,然后让朋友们来参观只属于我独一无二的空间,后来朋友得知黄钻业务有这么多特权,慢慢也跟着开黄钻咯。
自己的其他资料:
                                        本人照片:

QQ小野人

不理我?

QQ野人

斑斑,请教几个问题哦:照片传不上来。连头像都改不了,要编辑里面的字体颜色甚至对齐方式都不行。是电脑问题?还是因为级别太低?
脚踩西瓜皮……权当溜冰鞋,自主沉浮

QQ土人

支持!!!期待!!!!展望!!!!!!!!!!

QQ小野人

:一次性发表40个日记算不,

QQ小野人

QQ小野人

刚发帖啦 希望审核通过

QQ小野人

QQ:2315905834
昵称:海阔天空ღ
空间地址:http://user.qzone.qq.com/2315905834/main
性格及爱好:性格内向。爱好是喜欢睡觉还有和朋友们在一起聊天。
最喜欢黄钻的免费装扮的空间特权和DIY主页的功能
黄钻宣言:我黄,但是我黄的不一般。

自己的原创文章或者小故事小分享:就是空间主页的说说——生活!让我们无法放松,努力了,奋斗了,不一定就能成功。一切的得到需要我们的不懈。这好像是一笔生意,当你失去的大于你得到的,或许你会后悔。但是命运的天平永远不会偏向哪一方。真正主要的在于我们对待事物的态度。想开了坦然了,快乐了!曾经的痛与累都只是个回忆罢了
其他资料:暂居住地:浙江温州。年龄18岁。工作:公司普通职员。

大图

大图

小图

小图

中图

中图

QQ小野人

我要做名人。

QQ小野人

才知道有论坛,我黄钻7级年,很喜欢黄钻,喜欢装扮空间,不会发帖,日记原创没有40,转载的有一百多,以前转的

QQ小野人

哈哈  我要做名人~