请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?

[官博活动] 【黄钻官方活动】喜迎圣诞,钻哥来送礼

关闭 [复制链接]

管理员

喜迎圣诞,钻哥来送礼

【活动内容】
           末日后的洗礼,圣诞欢喜来临!这个圣诞节钻哥也要做圣诞老人,满足亲亲钻粉的心愿!精美礼物统统送给你!

回帖说出你想要的圣诞礼物:1.年费黄钻;2.限量版公仔;3.手机壳;4.悠嘻猴挂饰;

四种礼品,许愿说出你想要哪一个就有机会心想事成哦!钻粉们快来许愿说出你的心愿吧!

【活动时间】
                    2012.12.21——2012.12.26

【参与方式】
                    在此活动贴下按格式跟帖回复。

【回帖内容】
                     1、QQ号码:(工作人员届时会通过QQ联系获奖用户)

2、圣诞心愿:(越用创意的手法说出你的愿望,也可以图文并茂,获奖机率就会越大哦)

【注意事项】
              1、内容不得含有辱骂黄色,政治,恐吓威吓等禁止语言,否则视为无效
              2、必须严格按照格式回帖,便于工作人员审核,否则无效
              3、QQ号码不要写错,每个ID最多参与2次,多次参与以第一次回帖为准!
              4、不得抄袭网络或他人作品,和主题相结合
              5、必须符合本次主题,不得发涉及色情暴力广告等信息,且不能带有诋毁、侮辱、人身攻击等类型的言语。
              6:、黄钻官方团队保留一切活动解释权.

【评选方式】
         1、本论坛用户
         2、跟贴内容排版整齐、创意。

【圣诞愿望奖项内容】
                 1、年费黄钻;(1名)
                 2、限量版公仔;(5名)
                 3、手机壳;(20名)
                 4、悠嘻猴挂饰 (5名)

悠嘻猴

悠嘻猴

管理员

获得年费黄钻的幸运用户:
786733491(获奖楼层:145)

获得限量版公仔的幸运用户:
740935109(获奖楼层:12)、362501494(获奖楼层:126)、
422260947(获奖楼层:363)、172221935(获奖楼层:96)、
931739997(获奖楼层:24)

获得悠嘻猴挂饰的幸运用户:
928881793(获奖楼层:617)、821610491(获奖楼层:308)、
1205328130(获奖楼层:252)、925674507(获奖楼层:379)、
248287775(获奖楼层:391)

获得手机壳的幸运用户:
345423706(获奖楼层:105)、459099220(获奖楼层:118)、
1090241192(获奖楼层:560)、951948150(获奖楼层:462)、
981496502(获奖楼层:284)、852007308(获奖楼层:394)、
363957225(获奖楼层:406)、70598316(获奖楼层:431)、
270095857(获奖楼层:8)、615704230(获奖楼层:317)、
512902144(获奖楼层:250)、767113436(获奖楼层:204)、
1034005755(获奖楼层:173)、455858717(获奖楼层:139)、
2388577852(获奖楼层:155)、280645884(获奖楼层:744)、
674949364(获奖楼层:722)、13358273725(获奖楼层:711)、
443609254(获奖楼层:624)、1034291362(获奖楼层:628)

恭喜这些幸运又给力的朋友获得黄钻圣诞节的丰厚大礼!黄钻官方团队全体成员在这里祝大家元旦快乐!

会有工作人员去联系获奖的同学索要地址。期限为3天,请获奖用户尽快提供联系方式,以免奖励发放延误!一直无法联系上或者不提供联系方式的获奖用户,为自愿放弃奖品!
工作人员QQ分别为:  笑恋:317700700   狐狸:542763923

如获奖用户还不太确定的话,请直接联系QQ:78341516 咨询!或者微博对话咨询http://t.qq.com/jia-er   

管理员

我先替大家许个愿:希望每个用心积极参与的宝贝们都可以获得心仪的圣诞礼物!

版主

1、QQ号码:97332721

2、圣诞心愿:年费黄钻

大人:“元芳,本大人2012圣诞愿望是Qzone空间黄钻标识的旁边挂上年费的尊贵身份的象征,这才能我的身份。元芳,你怎么看?”
元芳:“大人,这是必须要有的。”
黄钻论坛交流群: 164024973

QQ土人

骨灰级酱油党

1、QQ 号码:1052239551

圣诞心愿

圣诞心愿
对不起 此帐号已注销!

QQ小野人

1、QQ号码:276657520

亲,在这个传说中的是芥末日里, 我不要你的寿司,不要你的生鱼片,只要一年黄鉆可以不可以?
就算公仔也好, 嘻猴也好, 哪个女人对钻钻,不自私,不奢望腻?
就从了我吧~~送我吧~~

QQ小野人

1、QQ号码:529323082
2、圣诞心愿:限量版公仔

在这传说中的末日里,我最后的愿望,就是那一对可爱的公仔,一个不算多,2个不算好,最好一对,让他们不要分离,亲,就让那对公仔跟我回家吧!

咕噜

Q  Q:270095857
圣诞愿望:手 机 壳

手机壳快到我碗里来敢换个大点的碗吗那么到盆里来

QQ小野人

1、QQ号码:421721356

亲,我有一张诺亚方舟的船票,在我准备登船的时候,我看到了 版主大大在我面前,拿着一对公仔,我想说,我拿我的船票和你换,如果你要问换多少,我希望是一万对,你居然不换给我,我哭泣的大喊着,我的愿望就是要一对公仔啊!

QQ小野人

1、QQ号码:529323082

在这传说中的末日里,我最后的愿望,就是那一对可爱的公仔,一个不算多,2个不算好,最好一对,让他们不要分离,亲,就让那对公仔跟我回家吧!

QQ小野人

1、QQ号码:719433615

亲 请问年费黄钻包邮吗?亲 年费黄钻包邮的哦!亲 那就喊年费跟我回家吧

QQ小野人

1、QQ号码:740935109.

2、圣诞愿望:限量版公仔

宝玉便走近黛玉身边坐下,又细细打量一番,因问:“妹妹可拥有公仔?”黛玉道:“不曾有,只玩过一年黄钻。”宝玉又道:“妹妹那时开的是年钻么?”黛玉便说了。又道:“可赶上有什么活动?”黛玉便忖度着因他一定是赶上过,故问我有也无,因答:“我没有,想来那是件罕事,岂能人人都赶上的。” 宝玉道:“妹妹,这次就有活动,宝哥哥带你一起参加赢限量版公仔如何,”黛玉低下头羞红了脸说道:“只要宝哥哥欢喜就好。”
亲,我是颜雨诺。

大咕噜

QQ号码:317700700
圣诞心愿:龙年限量版公仔

大家好,还有几分钟,我就去拯救地球了!如果2012年12月21日下午3点地球没有毁灭,就说明我成功了!
不用感谢我,只要在圣诞节送我一个龙年限量版公仔就可以了!
因为俺娘亲属龙,是这样一个伟大的母亲,生下了这样一个拯救地球的我~咳咳~不要惊讶,我去也……

QQ土人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ小野人

1、QQ号码:1083175832

钻哦吧,哎呦,世界末日过去鸟,换来了欢乐的圣诞节,到时候你一定会扮成圣诞老人给我送礼物吧,会不会?会不会?会不会?OMG,不回答那就是默认了!好吧,我想想,我要什么好呢?呃,送礼物还得爬烟囱,钻哦吧爬烟囱,呀,不能想象,那钻哦吧就动动手,给我个亮晶晶的黄钻就OK鸟。最后再提前表白下:钻哦吧,萨拉嘿哟.那浪卡布系大.....

版主

QQ号码:39026126
圣诞心愿:年费黄钻
啦啦啦啦啦啦啦 哎哟 赶紧给我来个年费黄钻 我平时没事就做好事了 这么好的事他必须不能忘了哇 圣诞礼物有木有哇 圣诞老人说要给吧小啦礼物 没有吧小啦的礼物圣诞老爷爷会不高兴的

QQ野人

1、QQ号码:459099220
礼物在,或者不在,他都在企鹅BOSS那,你给或者不给,我都想要个礼物
礼物在路上飞~~我在QQ上等你来,亲爱的钻钻你来了吗?
不远不近,我就在这等你呢~~

QQ土人

1、QQ号码:532047630

2012年12月21日15:14分,我已经登上船了,请祖人民放心。
咦?我的公仔呢?我最爱的公仔,经过努力黄钻官方团队送给我的,不能丢,我要找回来,我要带走。
呀!
看,在船外面。肿么办肿么办?我已经上船了,还有46秒来不及了。保佑我上去之后黄钻官方团队能再送我一个。一个就好了,期待!

我的公仔掉了

我的公仔掉了

QQ土人

1、QQ号码:280645884

亲们,还有10分钟就末日到了。在末日期间小弟的愿望就是一个玩具,企鹅的老大们,能送小弟个玩具么?我的要求并不高,末日没来就送我吧。如果末日来了 就算了。3Q你们了。拉由那拉~~~~~~

QQ野人

1、QQ号码:459099220
礼物在,或者不在,他都在企鹅BOSS那,你给或者不给,我都想要个礼物
礼物在路上飞~~我在QQ上等你来,亲爱的钻钻你来了吗?
不远不近,我就在这等你呢~~