请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
二维码

黄钻贵族官方站

忘了密码?

[官博活动] 【官博活动】新年祈福--你许愿,我送礼!

关闭 [复制链接]

版主

新年祈福--你许愿,我送礼!

回首2012,你有哪些未了的心愿?展望2013,你有哪些期许??
参与“许愿”活动第一弹,将梦想照进现实!

参与方式
以下有10套心愿装扮,哪套才是你2013年最想实现的呢?直接回复编号即可。

回复要求:
(1)回复编号:
(2)许出你的新年愿望
(以上两点缺一不可)     
例:1(父母安康)我的新年愿望:父母身体倍棒,吃嘛嘛香!

活动规则:
(1)本活动即时开启,2013年1月21日24时结束(此乃第一阶段,第二阶段尽请期待哦~)
(2)请按照格式回复,便于工作人员审核;
(3)活动结束后,抽选感人肺腑,情真意切的心愿,颁发新年大礼;
(4)本次活动最终解释权归空间日志所有。

活动礼品:
(1)心愿装扮一套
(2)QQ空间抱枕一个

快来擦亮你的阿拉丁神灯,许愿吧  !

================================ ================================

No.1 【父母安康】

时光啊时光,把脚步放慢一些吧!新年心愿:我希望有更多的时间照顾父母,>>求父母安康!
     No.2 【亲亲宝贝】  

亲亲我的宝贝,我们最爱的宝贝!新年心愿:新的一年又到了,>>求宝贝快乐成长!
     No.3 【瘦身计划】

新年到了,各种大餐在向大家挥手有木有?新年心愿:回归完美身材,>>求瘦成一道光!
     No.4 【亿万大奖】

看到新闻上的大奖得主各种眼馋!新年心愿:成为下一个大奖得主,>> 求中奖!
   No.5 【房价大跌】

房价高涨坑爹啊有木有!新年心愿:希望房价回落到10年前的水平,>>求房价跳水!

No.6 【求桃花】

我要摆脱单身贵族,脱离光棍群体!新年心愿:我要求桃花,求女神!>>求脱光!

No.7 【求加薪】

oh,money pls go to my home!新年心愿:物价上涨,房价上涨,工资也要涨涨涨!>>求加薪!

No.8 【求涨停】

红衣红裤红鞋袜,希望我的股市也红红火火!新年心愿:股市涨涨涨,>>求涨停!

No.9 【卖艺不卖身】

求职难,难于上青天!新年心愿:在下人才一枚,卖艺不卖身! >>求工作!

No.10 【环游】

总想出去走走,但始终没有时间!新年心愿:我要饱览全世界的名胜古迹! >>求环球旅行!

================================ ================================

去实现更多愿望吧 >>换装许愿!

黄钻官方写手:笑恋

》》》》》》参与活动请猛戳这里《《《《《

黄钻论坛交流群: 164024973

QQ野人

我有蓝色的。嘿嘿

版主

战营 发表于 2013-1-12 20:39
我有蓝色的。嘿嘿

战战思密达~

QQ土人

额,这个,是正式的活动咩?还是……?

版主

九月 发表于 2013-1-14 21:00
额,这个,是正式的活动咩?还是……?

亲,这是正式活动哦~赶快点击帖子中的链接地址参与活动吧~

QQ土人

雯雯 发表于 2013-1-15 09:03
亲,这是正式活动哦~赶快点击帖子中的链接地址参与活动吧~

额,不是回复在这里呀

版主

九月 发表于 2013-1-15 16:00
额,不是回复在这里呀

是的哦,亲

QQ小野人

vdswaaqa

QQ小野人

vdswaaqa

QQ野人

雯雯 发表于 2013-1-13 11:19
战战思密达~

QQ小野人

No.1父母安康。
我的新年愿望:父母身体健康,幸福快乐。

QQ土人

本活动已经结束!谢谢参与,中奖名单详见官博日志!

版主

迟到的祝福~